0 товаров — 0 руб.
В корзине нет товаров
Каталог

Предоставляя свои персональные данные Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации Пользователя на сайте
  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается только данные электронной почты или телефон, информация, позволяющая установить личность, такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Почтовый адрес
  • Паспортные данные
  • — НЕ ЗАПРАШИВАЕТСЯ И НЕ ТРЕБУЕТСЯ ДЛЯ ЦЕЛЕЙ ДАННОГО САЙТА. САЙТ РАБОТАЕТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ЮРИДИЧЕСКИМИ ЛИЦАМИ.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства, например бухгалтерские документы передаваемые в ИФНС для отчетности.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать и доставлять продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.